Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Геймерское

Пошла от ностальгии в энный раз перепроходить... что, думаете, Масс Эффект? Ха-ха-ха, а вот и нет! %)) Старую тактическую стратегию Jagged Alliance 2, 1998 года выпуска, про освобождение маленькой, но гордой банановой республики от злой диктаторши. С модом 1.13 — он офигенен, прямо другая игра. Очень я любила JA2 с самой школы и сейчас люблю.

Так вот, прошла уже почти всё, отправилась на штурм королевского дворца, чтобы наконец разделаться с диктаторшей. А я обычно, чем вламываться во дворец с парадного входа, пробираюсь через подземный бункер и вылезаю из камина в королевских апартаментах. Там всегда стоит бодигард Джо, и он мерзкий. Но тут вылезаю я из камина, Джо стоит, перехват хода врагом, открывается дверь — и вползает сама королева Дейдранна! И почему-то после этого оказался мой ход, чего отродясь не бывало. Ну, я её пристрелила, и всё, геймовер! Никакого тебе долгого и мучительного штурма. Первый раз такое, уж сколько я эту игру проходила.

Божечки мои, СКОЛЬКО в моде 1.13 оружия! Просто оружейное порно! Про многие образцы я даже не слышала, это новые разработки. (Там почти всё оружие — реально существующее.)
Subscribe

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments