Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Сегодня день доброго самаритянина выпал. Возвращалась домой из Ашана, перехожу перекрёсток — смотрю, кто-то упал, две тётки поднимают упавшего на ноги. Подхожу — упала древняя бабулька, разбила лицо, да серьёзно так, из носа кровища льётся прямо на шубу, бровь тоже разбита. Поднявшие бабульку тётки куда-то испарились, осталась только я. Ну, я довела её до скамеечки возле библиотеки Иностранной литературы, усадила, снег к носу велела приложить, но у меня с собой ничего не было, как назло, ни влажных салфеток, ни носового платка. Так-то с ней ничего особо ужасного не произошло, но кровищи... Из носа она больше не шла, но лицо всё запачкалось, и хотя бы разбитую бровь обработать надо было. Бабулька всё рвалась в магазин, у меня, говорит, дома кот некормленый, я ей: куда вы в таком виде пойдёте, вы же как жертва маньяка, хотя бы умыться надо. Оставила её на скамеечке, побежала в библиотеку позвать кого-нибудь и аптечку попросить. Мы с девушкой-охранницей довели бабульку до сортира в библиотеке, там уже и аптечку нашли. В общем, сдала её им на попечение, вроде ничего страшного не случилось.

Бабулёк совсем старенький был, лет 80 с хвостиком. Шуба и шапка хоть и натурального меха, но куплены лет двадцать пять назад, если не больше. Я спросила — живёт она одна, с котом своим. Блин, не дай Бог до такой вот старости дожить, когда даже помочь некому. :(
Subscribe

  • Бальтазар Косса, римский папа-пират

    Сказочка про итальянского отморозка Малатесту тут была уже, продолжу-ка вслед ей ещё одной сказочкой про не менее бешеного хуя, жившего, правда,…

  • Великий отморозок Малатеста

    Почитала тут про итальянского кондотьера Сиджизмондо Малатесту (1417-1468), правителя Римини и Фано... Вот это был феерический отморозок. 0_0 «Игра…

  • Человек-медоед, издание российское

    Вот Диана Удовиченко писала про человека-медоеда, так у нас тоже такой был. Только ещё круче, потому что занимался не только убиением ближних, а ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments