Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Хедканоны про мою Шепку

Моя дефолтная Шепард родилась на космической станции у вечно занятых родителей-офицеров. От такого воспитания у неё есть некоторые особенности личности, которые я, пожалуй, тут запишу.



1. Отношение к еде. Шепард, конечно, не думает всерьёз, что еда растёт на деревьях сразу в виде саморазогревающихся контейнеров, но где-то близко к тому. %) Еда берётся из холодильника/столовой/кают-компании. Ты ешь, когда положено по расписанию, или когда больше не можешь игнорировать требования желудка, после чего возвращаешься к делам. Такие мелочи, как вкус, вид и консистенция еды, значения не имеют и почти не замечаются. Хотя, конечно, когда еда горячая и вкусная, это лучше, чем батончик сухпайка. Стоит ли добавлять, что Шепард не то что не умеет готовить — она вряд ли знает, чем суповая кастрюля отличается от сковороды? А если рассказать ей о том, как делают например, натуральный сыр, она очень удивится.

2. Живые растения и животные и вообще жизнь — это чудо света, по сравнению с которым египетские пирамиды — просто набор камней. В детстве маленькой Джейн очень хотелось зверушку, но она понимала, что это невозможно при жизни на кораблях и станциях. Поэтому в теперь в капитанской каюте «Нормандии» всегда есть живые рыбки и горшок с цветком, и коммандер очень сожалела, что не получится забрать варрена Урца с Тучанки.

3. Ненавидит холод. Холод — это пустота космоса и смерть. А если ещё и сквозняк — это значит, что где-то разгерметизация, спасайся кто может.
Tags: кастрюля капитана Шепарда
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments