Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

МЭ-упоротые

Если я думала, что упоролась по МЭ, раз поставила новые текстурки и хочу теперь перезаписать всё прохождение заново, потому что ТЕКСТУРКИ, то этот человек давно меня превзошёл. Если что, по её (?) прохождению трилогии я когда-то впервые познакомилась с МЭ, за что буду вечно ей благодарна. Но теперь она поставила себе моды ALOT и другие, улучшающие внешний вид игры, и заново перезаписала и выложила уже 1 и 2 части! Я вам больше скажу: она уже выкладывала прохождение 3-й с новыми текстурами, но потом удалила его, сказав, что «нет, и то не так, и это мне не нравится, и я с тех пор ещё модов поставила, так что это фу, сделаю всё заново». Вот где упорос-то. %)) Я просто хорошо представляю себе, что это такое — полностью перепройти игру, записать и выложить.

Мне нравятся её прохождения, у неё Шепка-инженер, ими редко играют. Плюс чистый парагон. И НЕТ КОММЕНТАРИЕВ, слава Богу! И субтитров нет, хорошо английский попрактиковать. Да, я в первый раз всё смотрела без субтитров.
Tags: кастрюля капитана Шепарда
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments