Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

МЭ-упоротые

Если я думала, что упоролась по МЭ, раз поставила новые текстурки и хочу теперь перезаписать всё прохождение заново, потому что ТЕКСТУРКИ, то этот человек давно меня превзошёл. Если что, по её (?) прохождению трилогии я когда-то впервые познакомилась с МЭ, за что буду вечно ей благодарна. Но теперь она поставила себе моды ALOT и другие, улучшающие внешний вид игры, и заново перезаписала и выложила уже 1 и 2 части! Я вам больше скажу: она уже выкладывала прохождение 3-й с новыми текстурами, но потом удалила его, сказав, что «нет, и то не так, и это мне не нравится, и я с тех пор ещё модов поставила, так что это фу, сделаю всё заново». Вот где упорос-то. %)) Я просто хорошо представляю себе, что это такое — полностью перепройти игру, записать и выложить.

Мне нравятся её прохождения, у неё Шепка-инженер, ими редко играют. Плюс чистый парагон. И НЕТ КОММЕНТАРИЕВ, слава Богу! И субтитров нет, хорошо английский попрактиковать. Да, я в первый раз всё смотрела без субтитров.
Tags: кастрюля капитана Шепарда
Subscribe

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Тизер типа новой части МЭ

    Если, судя по Жнецу и Лиаре, они выберут каноничной красную концовку, я отрекусь от BioWare окончательно, как отреклась от Диснея. Ни за что. Такое…

  • МЫ ДОЖДАЛИСЬ!

    Кейси Хадсон официально объявил о выходе ремастера трилогии Mass Effect: «Mass Effect: Legendary Edition»! Our goal was not to remake or…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments