Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
  • Music:

Вокальное

Вчера отомстила соседям за все те разы, что они включали музыкальную долбёжку и попсу - пела 4 свои любимые арии. Оторвалась по полной, а на закуску потренировала вокальный аппарат на первых двух частях Qual guerriero in campo armato. Потренировала - потому что пением это назвать нельзя, особенно в моём лажовом варианте. Зато КАК надо, простите за выражение, мудохаться, чтобы хотя бы частично, хотя бы попытаться это исполнить. Нужно приложить абсолютно всё, что ты имеешь, и даже больше, направив все ресурсы - и мозга, и тела - исключительно на пение. (Слушать это, я, разумеется, врагу не пожелаю.) Изматывает сей процесс так, словно ты стометровку бежал. Что, собственно, и было одной из целей эксперимента. ;)
Subscribe

  • Саундтрек Джона Уильямса и финал TROS

    Один человек на тумблере вчера написал большое эссе о музыке Джона Уильямса в TROS и о том, почему эта музыка явственно говорит нам, что изначально…

  • Long live Maestro Williams!

    Какая всё-таки музыка дивная. Вишенка на торте - её исполняет блестящий Лос-Анджелесский филармонический оркестр и их музыкальный руководитель…

  • И ещё про то, что изначально монтаж ЗВ-9 был явно не таким

    Перемонтаж финальной сцены под композицию Джона Уильямса Farewell, сопутствующую этой сцене. Блестяще. Пожалуй, это для меня самое убедительное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments