Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:


2158 киногрехов, по-моему, это рекорд! У него аж счётчик зашкалил. :) При этом рекорд совершенно заслуженный. Редкостный шлак, я еле выдержала 2,5 часа этой х...ни. И то мне потребовалась целая бутылка вина. Не могу не согласиться с ревьюером:

«Вот интересно, Энтони Хопкинс когда-нибудь вспоминает свои годы в Королевской академии драматического искусства и думает: "Ага, всё это ради того, чтобы сниматься в "Торе", "Трансформерах" и "РЭД-2"?»

«Если собрать вместе все сцены, созданные специально для пустой траты вашего времени, они составят где-то 75% этого фильма».

«Господи, этот ё...ный фильм просто ненавидит всех, у кого мозги развиты лучше, чем у пятиклассника».
Tags: cinema
Subscribe

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • (no subject)

    Уууууууууй бляаааааааааааа.... И это, считай, в день рождения Дэвида! Аааааа!!! После премьеры "Богемной рапсодии" в 2018 году, помнится, я сказала:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments