Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Прошла в очередной раз DLC "Омега". Ария - ДУРА. *facepalm* Вот вроде тыща лет бабе... ну, асари, неважно. А всё равно дура! И ведёт себя, как дура! Чуть не угробила нас всех по ходу действия несколько раз. Да и вообще, у меня тут голактеко опасносте, Жнецы на подлёте, а я с ней по катакомбам Омеги бегаю. Делать мне больше нечего! Ну спасибо, хоть военных ресурсов даёт потом много.

Одно мне нравится в этом DLC — прерывание для инженера, недоступное никакому другому классу. Хотя считаю, что Стражу и Диверсанту его тоже неплохо было бы дать, вообще всем технарям.



Жаль, что такую интересную фишку уже после выхода игры придумали. Если бы разрабы добавили в основную игру такие классово специфические прерывания (а также пофиксили бы катсцены, где Шепард-биотик шарашит из автомата, даже если у него/неё его и в помине нет), было бы интереснее перепроходить разными классами.
Tags: кастрюля капитана Шепарда
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments