Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Logan Lucky

Решила заценить комедию «Logan Lucky». Блин, это уже третий фильм A-класса за этот год, где используется песня Джона Денвера Take Me Home, Country Roads! Они там помешались все на ней, что ли? Ладно, тут хотя бы оправданно, так как действие происходит в Западной Виргинии. Угораю с местного акцента, бай зе вэй. %))

А ещё вы можете пинать меня ногами, но Адам Драйвер очень симпатичный, если прикрыть эти его уши роскошными хайрами. И Ченнинг Татум мне неожиданно понравился. Он, оказывается, умеет играть, какая неожиданность.

Шутка про Мартина и его книжки порвала меня на сотню маленьких арасей. %)))))) Ну и от Дэниэла Крейга в роли выкрашенного пергидролью ветерана-уголовника я орала. %)

Очень славная комедия, остроумная, авантюрная и не тупая. Приятно видеть в кои-то веки вменяемый сценарий и умных персонажей.
Tags: cinema
Subscribe

  • (no subject)

    Господи, от 348 главы "Берсерка" мурашки по коже. Миура всё-таки большой мастер настоящего, качественного хоррора, основанного на первобытных…

  • Эта глава сделала мой день

    Молодец, Рикерт! Так его, пархаючу паскуду! :) А то, понимаешь, все тут перед ним стелются, Ястреб, блин, Света... morreth, у тебя…

  • ФБ: "Берсерк"

    Я ФБ как мероприятие обычно игнорирую, но сейчас там повесили офигенский клип про Гриффита-Жанну: И перевод песни тоже офигенский. Аж перепощу:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments