Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Logan Lucky

Решила заценить комедию «Logan Lucky». Блин, это уже третий фильм A-класса за этот год, где используется песня Джона Денвера Take Me Home, Country Roads! Они там помешались все на ней, что ли? Ладно, тут хотя бы оправданно, так как действие происходит в Западной Виргинии. Угораю с местного акцента, бай зе вэй. %))

А ещё вы можете пинать меня ногами, но Адам Драйвер очень симпатичный, если прикрыть эти его уши роскошными хайрами. И Ченнинг Татум мне неожиданно понравился. Он, оказывается, умеет играть, какая неожиданность.

Шутка про Мартина и его книжки порвала меня на сотню маленьких арасей. %)))))) Ну и от Дэниэла Крейга в роли выкрашенного пергидролью ветерана-уголовника я орала. %)

Очень славная комедия, остроумная, авантюрная и не тупая. Приятно видеть в кои-то веки вменяемый сценарий и умных персонажей.
Tags: cinema
Subscribe

  • Подарок для тоскомана!

    Вау. Нет, не так: ВАУ. Офигеть. 0_0 Известный британский писатель Пирс Пол Рид взял и написал.... исторический роман по "Тоске"! Называется он,…

  • Десять альбомов

    Десять альбомов, день 5. Если честно, не помню, с какой записи я начала слушать "Тоску". Очень может быть, что это было вообще не аудио, а видео. Но…

  • «Тоска», ROH, 07.02.2018

    Видела я много разных «Тосок», но вот чтобы эту оперу превращали в черноюморно-садистский балаган — такую интерпретацию я, пожалуй, вижу впервые.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments