Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Посмотрела я «Тор: Рагнарёк», и впечатления смешанные. В процессе просмотра было весело, и два часа потрачены весьма задорно и развлекательно, что есть, то есть. С другой стороны... Это чисто развлекательное кино, отлично сделанный красивый комедийный боевичок с тонной самоиронии и шуточек, но местами, мне кажется, шуточки всё же с перебором. Визжащий Тор, сириосли? Нет, я уважаю Криса Хемсворта за чувство юмора и самоиронию, но это уже за гранью хорошего вкуса, на мой взгляд. И таких моментов там несколько. С бафосом, имхо, тоже слегка перегнули палку. Я всегда за обламывание пафоса с помощью юмора, но и тут нужно знать меру.

Фильм хороший и очень развлекательный. Просто мне одной развлекухи мало, мне хочется и для ума с сердцем пищи какой-нибудь. А здесь настолько разухабистая комедия, что даже сопереживать никому не получается. «Мушкетёров» Тора слили вообще мимоходом, их и не жалко даже. Кстати, а где Сиф, её одну не показали?

Джефф Голдблюм шикарен в каждой своей сцене, огонь просто. Ну и от камео Мэтта Деймона у нас ползала со смеху полегло.
Tags: cinema
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments