Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Посмотрела я «Тор: Рагнарёк», и впечатления смешанные. В процессе просмотра было весело, и два часа потрачены весьма задорно и развлекательно, что есть, то есть. С другой стороны... Это чисто развлекательное кино, отлично сделанный красивый комедийный боевичок с тонной самоиронии и шуточек, но местами, мне кажется, шуточки всё же с перебором. Визжащий Тор, сириосли? Нет, я уважаю Криса Хемсворта за чувство юмора и самоиронию, но это уже за гранью хорошего вкуса, на мой взгляд. И таких моментов там несколько. С бафосом, имхо, тоже слегка перегнули палку. Я всегда за обламывание пафоса с помощью юмора, но и тут нужно знать меру.

Фильм хороший и очень развлекательный. Просто мне одной развлекухи мало, мне хочется и для ума с сердцем пищи какой-нибудь. А здесь настолько разухабистая комедия, что даже сопереживать никому не получается. «Мушкетёров» Тора слили вообще мимоходом, их и не жалко даже. Кстати, а где Сиф, её одну не показали?

Джефф Голдблюм шикарен в каждой своей сцене, огонь просто. Ну и от камео Мэтта Деймона у нас ползала со смеху полегло.
Tags: cinema
Subscribe

  • (без темы)

    Уууууууууй бляаааааааааааа.... И это, считай, в день рождения Дэвида! Аааааа!!! После премьеры "Богемной рапсодии" в 2018 году, помнится, я сказала:…

  • (без темы)

    The Old Guard - зачётное кино! Ну то есть не то чтобы там наблюдались какие-то невероятные глубины философской мысли, но для своего жанра вполне,…

  • Достать ножи / Knives Out

    "Достать ножи" Райана Джонсона - классное кино! Лихо закрученный камерный детектив в духе Агаты Кристи, с отличными актёрами и нетяжёлый для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments