Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
Посмотрела "Чудо-женщину" с оригинальным звуком. Диалоги, конечно, получше, и сцены со Стивом, который говорит с немецким акцентом, очень забавные, но менее дурацким фильм от этого не стал. Какого хрена Арес изо всех сил пытался заключить перемирие, если его цель - убить всех человеков? Ну так пусть убивают друг друга, чего ты надрываешься мир заключить? Я уж молчу про актёра в роли Ареса. По-хорошему, его надо было играть двумя разными актёрами, один - в маскировке, и другой - уже сам по себе. Потому что этот безобидный усатый джентльмен с носом картошкой тянет на бога войны чуть менее, чем никак. Меня до сих пор на хи-хи пробивает от него. А уж этот пошлейший его вид в рогатом шлеме и корявых доспехах - просто кошмар. Рогатый шлем, блять, у Ареса! Он что, викинг какой? Словно из дешёвого фэнтезийного шутера вылез, Дьябло хренов. Чем вообще художник по спецэффектам думал? Тут тоже вместо устрашения один ржач получается.

Ну и то, что взбесило меня больше всего, тоже никуда не делось. Сила любви, блять. Тьфу! Клизму с патокой сценаристу. Опошлил весь фильм, урод.
Tags: cinema
Subscribe

  • (no subject)

    Свежие новости из России: - в России впервые в мире узаконили коррупцию; - запретили просветительскую деятельность без гослицензии, несмотря на все…

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments