Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
Кто-то в очередной раз (скоро же День N7, дык) упрлс по массэффектику и создал себе новую Шепку, которую сделал а-ля Мотоко Кусанаги из Ghost in the Shell. :-D Интересный будет вариант диверсанта, рассчитанный больше на ближний бой. Хотела солдата, но солдату тактическую маскировку никак не припаяешь, даже бонусным умением. А Мотоко без невидимости — не Мотоко. К тому же она хакер, а хакерствовать в МЭ умеют только диверсанты и инженеры. В общем, такое вот получилось. Ещё она с Земли, редкий случай среди моих Шепок, рождённых в космосе. Я ею первые две игры полностью прошла, но там с внешностью особо не поиграешь, так что искомый внешний вид получился только в 3-й.











А ещё я победила ME3Explorer и вернула прежний нормальный вид Эшли! Ужасно бесит её гламурный "лук" в третьей части. Она солдат, блин, а не модель и не девочка по вызову. И выглядеть должна соответственно. Почему Кайден в третьей части одет в нормальную форму, а она в обтягивающий костюм и каблуки? Фу, гадость.



Tags: кастрюля капитана Шепарда
Subscribe

  • Печальное про LoGH

    Посмотрела тут, с какими субами лежит на рутрекере LoGH - глаза б мои этого не видели. Эти <нецензурно> даже выбросили наши приличные субтитры…

  • (no subject)

    Узнала, что адмирал Сидни Ситоле в LoGH тоже, как и многие другие персонажи, назван в честь реального человека - Ндабанинги Ситоле, зимбабвийского…

  • (no subject)

    До меня только сейчас дошло, что мальчика Юлиана в LoGH рисовали, скорее всего, с Люка Скайуокера из 4-го эпизода! А ещё неплохой клипец нашла:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments