Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Вот этого киногреха, кажется, не заметил ни один из обзорщиков фильма «Чужой: Завет»: в андроида Уолтера, оказывается, вложена продвинутая программа боевых искусств, при помощи которых он без большого труда отвесил люлей андроиду более старой модели. Вопрос на миллион: зачем встраивать в андроида способность убить всех людей, если ему вдруг такое придёт в голову? Я ещё могу понять способность владеть каким-то огнестрелом — пушки у него по умолчанию нет, а случись необходимость, выдать можно. Но рукопашные боевые искусства? Это значит, что, если у него поедет крыша, он способен голыми руками сломать шеи всему экипажу!

А ведь он даже не боевая модель! Его обязанность — коноплю выращивать в теплице ковыряться да присматривать за двумя тыщами колонистов на корабле. Аааргх!
Tags: cinema
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments