Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Приглашаю на кинопросмотр

Дорогие друзья! Я тут член небольшого клуба любителей кино и имею честь пригласить вас на просмотр замечательного эпического фильма Дэвида Лина «Лоуренс Аравийский». Будем смотреть в оригинале с субтитрами на русском языке. А за день до этого у меня день рождения, так что можно заодно и меня поздравить. ;)



Лауреат семи премий «Оскар», в том числе в том числе «Лучший фильм» и «Лучшая режиссура»; третий в списке лучших британских фильмов по версии Британского института кино и первый — по версии журнала «Empire»; любимый фильм таких режиссёров, как Стивен Спилберг, Ридли Скотт и Мартин Скорсезе; и вообще охренительно красивый и умный фильм про одного из самых выдающихся британских ебанатов XX века, гениально сыгранного Питером О'Тулом.

Просмотр состоится в воскресенье 22-го октября в 18:30 в антикафе «Сухарева башня» (Проспект мира, д. 5, м. Сухаревская). У кого есть Вконтактик, просьба отметиться в посте сбора, у кого нет — отмечайтесь тут. Стоимость пребывания в антикафе составляет 390 р., чай-кофе-печеньки включены, можно приносить с собой еду. Если у вас сейчас паршиво с финансами — скажите, могу пригласить. Главное — приходите. :)

Что следует знать: фильм охренительно красивый и столь же охренительно длинный, так что не для слабых духом, я честно предупреждаю. Разумеется, в процессе мы сделаем перерыв, благо интермиссия предусмотрена в самом кино, но всё равно фильм длинный. Но не занудный, этого не бойтесь.

Буду очень рада посмотреть и обсудить хорошее кино в хорошей компании!
Tags: cinema
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments