Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
Вместо "Бегущего по лезвию" попала на "Кингсмэн: Золотой круг". Чёрт. У этого фильма столько проблем, что я даже не знаю, с чего начать. И не сказать чтоб он был совсем говном, но-о-о-о.... И таких "но" ну ОЧЕНЬ много. В общем, если первый "Кингсмэн" я с удовольствием пересматриваю, то этому такое явно не грозит. Он просто никакой. Всё, что было у этой франшизы хорошего, было с блеском использовано в первом фильме, и во второй раз оно уже просто не работает. А ничего нового для сиквела не придумали. Одна сцена в церкви из первого "Кингсмэна" стоит всего второго с потрохами.

И ещё у меня лично очень большая, размером с Эйфелеву башню, претензия к сценарному ходу с наркоманами в качестве несчастных жертв. Им что, производители марихуаны и кокса фильм спонсировали? Если так, то я ещё могу понять.
Tags: cinema
Subscribe

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • (no subject)

    Уууууууууй бляаааааааааааа.... И это, считай, в день рождения Дэвида! Аааааа!!! После премьеры "Богемной рапсодии" в 2018 году, помнится, я сказала:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments