Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Современная бессмысленно-пафосная музычка Two Steps From Hell и видеоряд из «Лоуренса» — это воистину странное сочетание. Даже не могу понять, нравится мне или нет. Кое-где ничего, а кое-где совсем не годится. Эпизод в Деръа убрали бы вообще нафиг, сделали бы один пафос и превозмогание, тогда ещё ладно.



Боже, благослови тех многочисленных трудолюбивых людей, которые сделали в 1989, а потом в 2012 году полную версию и реставрацию картины. Красота же! Пиршество для глаз. Визуально это один из самых красивых фильмов, какие я знаю. На большом экране вообще замечательно.

Кстати, люди! Я набираю компанию посмотреть это вот самое на большом экране в антикафе, ориентировочно — 22 октября в 18:30. Есть желающие?
Tags: cinema
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • (no subject)

    Свежие новости из России: - в России впервые в мире узаконили коррупцию; - запретили просветительскую деятельность без гослицензии, несмотря на все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments