Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Благоустройство

У нас во дворе в рамках программы по «благоустройству» (тут были воздушные кавычки) прямо под окнами кладут асфальт. Неважно, что его положили всего полгода назад — велено же употребить ресурс на укладку асфальта, так разломаем имеющийся и положим заново! И приступили они к этому небогоугодному занятию сегодня в 7:50 утра, начав при помощи адской машины, хрен её знает, как она называется, раздалбывать старый асфальт. Масштаб и уровень шума от этого вы можете себе представить. У меня в квартире старые деревянные рамы, так что их «ды-ды-ды-ды!!!» звучало так, словно этот отбойный молоток ввинчивается прямо тебе в уши. В 7:50 утра. В воскресенье.

Разумеется, спать после этого никто не мог, зато я вспомнила и сформулировала немало красочных проклятий в адрес тех, кто отвечает за это безобразие. Воспользуюсь цитатой из Акунина: уроды сыроядные! Саддукеи скотоложные! Чтоб вас, ехидны, Молох познал!
Subscribe

  • (no subject)

    Свежие новости из России: - в России впервые в мире узаконили коррупцию; - запретили просветительскую деятельность без гослицензии, несмотря на все…

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments