Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Хороший вдумчивый обзор на Hellblade: Senua's Sacrifice:

Hellblade: Senua’s Sacrifice – самое настоящее испытание, наполненное ужасами и страданиями. Экшен? Слэшер? Как бы не так. Ninja Theory создали по-настоящему необычный и жуткий психологический хоррор, который на эмоциональном уровне способен вознаградить игрока за все то напряжение, что он переживает, спустившись в Хельхейм вслед за главной героиней. Одна только концовка этой игры стоит страданий, которые нам предстоит разделить с девушкой по имени Сенуа. Hellblade – штучный, уникальный продукт, подобного которому еще не бывало.

Хватит ли у вас мужества, чтобы заглянуть в глаза собственным страхам? Узнаете, когда познакомитесь с историей Сенуи.


Я прочитала около двух десятков отзывов, как русских, так и забугорных, и совсем отрицательных не было ни одного. Игру все в основном хвалят. Ну что ж, я рада. Значит, у ребят из Ninja Theory всё получилось. Дай Бог им успехов.
Subscribe

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments