Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Хороший вдумчивый обзор на Hellblade: Senua's Sacrifice:

Hellblade: Senua’s Sacrifice – самое настоящее испытание, наполненное ужасами и страданиями. Экшен? Слэшер? Как бы не так. Ninja Theory создали по-настоящему необычный и жуткий психологический хоррор, который на эмоциональном уровне способен вознаградить игрока за все то напряжение, что он переживает, спустившись в Хельхейм вслед за главной героиней. Одна только концовка этой игры стоит страданий, которые нам предстоит разделить с девушкой по имени Сенуа. Hellblade – штучный, уникальный продукт, подобного которому еще не бывало.

Хватит ли у вас мужества, чтобы заглянуть в глаза собственным страхам? Узнаете, когда познакомитесь с историей Сенуи.


Я прочитала около двух десятков отзывов, как русских, так и забугорных, и совсем отрицательных не было ни одного. Игру все в основном хвалят. Ну что ж, я рада. Значит, у ребят из Ninja Theory всё получилось. Дай Бог им успехов.
Subscribe

  • (no subject)

    Прошло восемь лет, а эта музыка до сих пор цепляет за сердце как впервые. Особенно переход на 02:30. С другой стороны, что удивляться, это же Клинт…

  • Mass Effect music

    «After all this time? – Always.» Музыка в трилогии МЭ всегда была замечательная и прибавляла +100 очков к атмосферности. Джек Уолл, Сэм Хьюлик,…

  • Музыкальное

    Когда мне стало глубоко за тридцатник, я внезапно заценила альтернативный рок, панк-рок и постгранж. Какая-то я ненормальная особь: когда все обычно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments