Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Всем спасибо за мнение насчёт Fallout. Что-то нахрен, не хочется такое. Вот свежевышедшая Hellblade: Senua's Sacrifice — игра про медленно сходящую с ума девушку, отправившуюся искать душу своего погибшего возлюбленного, — заинтересовала меня больше и очень порадовала отменной лицевой анимацией и картинкой. Вот же умеют люди делать, не то что, кхе-кхе, некоторые. Да и обзоры почти единогласно захлёбываются слюнями, особенно расхваливая сюжет, значит, стоит внимания.

Посмотрела видео, как главная актриса (она же монтажёр видео, удивительно) готовилась к роли: натурально, абсолютно как для роли в фильме. Её погнали к тренеру, чтобы накачать мышцы, потому что для игры сканировали не только лицо и мимику, но и тело актрисы. Она работала со специалистами по психозам, чтобы прочувствовать персонажа и её рушащуюся психику. Катсцены с персонажем в игре не нарисованы, а сыграны актрисой и перенесены на экран при помощи совершенно новых технологий мо-кэп, ещё нигде не использованных. И это при команде всего в 16 человек!

А вы говорите, игрушки.

Subscribe

  • Подарок для тоскомана!

    Вау. Нет, не так: ВАУ. Офигеть. 0_0 Известный британский писатель Пирс Пол Рид взял и написал.... исторический роман по "Тоске"! Называется он,…

  • Десять альбомов

    Десять альбомов, день 5. Если честно, не помню, с какой записи я начала слушать "Тоску". Очень может быть, что это было вообще не аудио, а видео. Но…

  • «Тоска», ROH, 07.02.2018

    Видела я много разных «Тосок», но вот чтобы эту оперу превращали в черноюморно-садистский балаган — такую интерпретацию я, пожалуй, вижу впервые.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments