Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Atomic Blonde

"Взрывная блондинка" - хороший фильм, очень эффектный, прекрасно снятый. Шарлиз Терон в главной роли просто великолепна. Но я не думала, что когда-нибудь скажу такое про современный фильм: имхо, сценарист уж слишком много всего наворотил. Я всё понимаю, шпионский триллер/боевик, всё такое, но сценарий можно было и попроще сделать. От финального твиста я такая: 0_o, ибо ну как бы ничто не предвещало. Я так и не поняла, как это получилось, хотя смотрела внимательно.

Но в целом однозначно годно! А уж Шарлиз просто богиня. *__* И сцены драк просто великолепны, изумительно сделано. Без всяких навороченных спецэффектов, только реализм, только хардкор! Электроплиткой по мордасам, доооо!

Дубляж меня, правда, местами не особо порадовал, в частности, актёр, дублировавший Меркеля в исполнении хорошего актёра Билла Скарсгарда. Такое впечатление, что этот актёр в первый раз за микрофон встал, так паршиво у него вышло.
Tags: cinema
Subscribe

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments