Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Ачивка открыта: сделала своему Кайло в Драгонаге нормальный радикально чОрный цвет волос, как ему и положено. :gigi: Как я всё-таки неудержимо с него ржу, когда играю. :alles: Хотя этот Инквизитор оказался мужиком хитрым и безжалостным. В отличие от предыдущей святой девочки, которой только нимба не хватало, этот никого не прощает и не гнушается шантажировать и резать оппонентов направо и налево. Это, например, единственный мой Инквизитор, который шантажом заставил работать на себя все три противоборствующие стороны в Зимнем дворце — потому что ему в кайф было всех их продавить.



Tags: Вѣкъ Змiя
Subscribe

  • (no subject)

    В перерывах между многомерным пространством и теорией струн разгружаю мозги фиклом. Почти случайно наткнулась на довольно годную драмиону, которую…

  • fic recs

    Нашла ещё годный фичок по ГП: Иммунитет и его продолжение, Иммунитет II. Без пейрингов, просто джен. За основу берётся то, что с Гарри после укуса…

  • Очередная рекомендация фанфика

    «Альтернативное маггловедение» писательницы Киры Измайловой — просто песнь души моей, перечитывала несколько раз, роняя слезу от счастья. ГГ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments