Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Ачивка открыта: сделала своему Кайло в Драгонаге нормальный радикально чОрный цвет волос, как ему и положено. :gigi: Как я всё-таки неудержимо с него ржу, когда играю. :alles: Хотя этот Инквизитор оказался мужиком хитрым и безжалостным. В отличие от предыдущей святой девочки, которой только нимба не хватало, этот никого не прощает и не гнушается шантажировать и резать оппонентов направо и налево. Это, например, единственный мой Инквизитор, который шантажом заставил работать на себя все три противоборствующие стороны в Зимнем дворце — потому что ему в кайф было всех их продавить.



Tags: Вѣкъ Змiя
Subscribe

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments