Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Уильям Уоллес на льду

Одним из моих любимых фигуристов всегда был француз Филипп Канделоро, бронзовый призёр Олимпиады и четырёхкратный чемпион Франции. Канделоро не был лучшим в мире фигуристом, у него изрядно хромала техника, поэтому он ни разу не завоевал золота ни на мировом чемпионате, ни на Олимпийских играх. Но зато это был настоящий артист, отличавшийся от многих своих коллег тем, что на льду воплощал персонажей и рассказывал истории, и вот это он умел делать как никто. :hlop:

Мой любимый его номер — показательная программа «Храброе сердце», где он выступает с раскрашенной рожей, в килте и делает сальто назад. Вот это, наверное, лучший её вариант:



По-моему, этому мужику надо было не в спортивное фигурное катание идти, а в какой-нибудь балет на льду или ледовые шоу, где крутить четверные аксели не надо, а вот играть и доставлять харизмой надо. Там бы он был звездой.
Subscribe

  • (no subject)

    Свежие новости из России: - в России впервые в мире узаконили коррупцию; - запретили просветительскую деятельность без гослицензии, несмотря на все…

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments