Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Занимаюсь не совсем привычным делом в наш век свободнодоступной в Сети музыки: оцифровываю собственные CD-диски группы «Кино». У меня, оказывается, и «Белый альбом» есть, он же «Последние записи». Щас всё приберу в копилочку, хе-хе.

Слушаю, тащусь. Всё-таки люблю-нимагу. :inlove: Никакую другую рок-группу из наших того времени я не люблю так, как «Кино». У них очень мягкий звук по сравнению с другими коллективами, совсем такая ваниль-ваниль. У той же «Арии» и «Алисы» я далеко не всё могу слушать, они меня местами напрягают. А «Кино» — никогда и ничего не напрягает. Ну и стихи Цоя я очень люблю, даже просто так читать. Одно из моих любимых, «Пой свои песни, пей свои вина, герой», даже не положено на музыку.

Акустические версии некоторых песен в «Последних записях» тоже очень славные. Слышно, как Цой улыбается, когда поёт.
Tags: music is the food of love, music-that-is-not-opera, Цой
Subscribe

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment