Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
У вас бывает такое чувство, что вам жутко стыдно за персонажа в фильме, до такой степени, что просто неловко на это смотреть? Вот у меня сейчас так с фильмом «Ужасно большое приключение», хотя я его уже один раз видела.

Jesus, it's just godawful. :facepalm: Painful to watch. (Стыдно мне за Стеллу, если что. Egads, will someone just fucking spell it for her?)

Кино жесть, конечно, особенно когда ты уже знаешь, в чём соль. «Я его узнаю». Jesus, pal, like hell you will. :facepalm: Вообще, конечно, странно, что до него не дошло, особенно учитывая имя «Стелла», но все мы бываем слепы. Тем более когда не ждём такого.

Ещё раз убедилась в том, что этот фильм — антипропаганда театральной жизни. Ваш ребёнок хочет стать актёром, а вы этого не хотите? Покажите ему этот фильм!

Но зато там прекрасная музыкальная тема главного героя — песня «Последняя роза лета». Символичненько.
Tags: cinema
Subscribe

  • «Локи»

    Люди, если вы ещё не смотрели сериал «Локи», то бегите его смотреть немедленно! Это лучший сериал последних нескольких лет, если не самый лучший.…

  • (no subject)

    Голуби только что подтвердили свою репутацию самых глупых птиц на свете. Только что безмозглый голубь влетел ко мне в комнату! Бабочки на свет…

  • Подарок для тоскомана!

    Вау. Нет, не так: ВАУ. Офигеть. 0_0 Известный британский писатель Пирс Пол Рид взял и написал.... исторический роман по "Тоске"! Называется он,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments