Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
У вас бывает такое чувство, что вам жутко стыдно за персонажа в фильме, до такой степени, что просто неловко на это смотреть? Вот у меня сейчас так с фильмом «Ужасно большое приключение», хотя я его уже один раз видела.

Jesus, it's just godawful. :facepalm: Painful to watch. (Стыдно мне за Стеллу, если что. Egads, will someone just fucking spell it for her?)

Кино жесть, конечно, особенно когда ты уже знаешь, в чём соль. «Я его узнаю». Jesus, pal, like hell you will. :facepalm: Вообще, конечно, странно, что до него не дошло, особенно учитывая имя «Стелла», но все мы бываем слепы. Тем более когда не ждём такого.

Ещё раз убедилась в том, что этот фильм — антипропаганда театральной жизни. Ваш ребёнок хочет стать актёром, а вы этого не хотите? Покажите ему этот фильм!

Но зато там прекрасная музыкальная тема главного героя — песня «Последняя роза лета». Символичненько.
Tags: cinema
Subscribe

  • «Сусанна», Опера Сан-Франциско

    Сусанна Полк – Патриша Расетт Преподобный Олин Блитч – Рэймонд Ачето Сэм Полк – Брэндон Йованович Дирижёр Карен Каменсек Режиссёр-постановщик Майкл…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Мариночка Поплавская

    Узнала, что сопрано Марина Поплавская ушла со сцены и теперь работает риелтором в Нью-Йорке. Жалко-то как. :( Какая была Дездемона и Люшечка! Но хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments