Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
«Inception» — тот редкий фильм, который выигрывает от повторных просмотров. Когда тебе уже не нужно напрягать мозги, чтобы уследить за всеми хитросплетениями сюжета, появляется свобода наслаждения деталями: ты начинаешь замечать выражения лиц, детали костюмов (например, в реальности у Артура часто расстёгнута верхняя пуговица рубашки и ослаблен галстук, а во снах его костюм всегда безупречен), мелкие штрихи персонажей (кошки Юсуфа), обмен подколками и прочие мелочи, которые делают повествование живым.

А ещё там интересная музыка. Здесь и в «Interstellar» Ханс Циммер заметно отходит от своей типичной симфонической бомбёжки и наконец-то начинает писать оригинальную (для себя) музыку (не то чтобы я не любила его оркестровую бомбёжку, но она довольно однотипная).

И вообще, дайте мне уже сиквел с Артуром, Ариадной и Имсом, без Кобба. :gigi:
Tags: cinema
Subscribe

  • What the...?!

    Saturn Awards Winners: ‘Star Wars: The Rise Of Skywalker’ Leads With Five Prizes ШОБЛЯ?! Это ёбаное днище получило премию «Лучший фильм в жанре…

  • Всех со Всемирным днём оперы!

    А чтобы вы не думали, что опера — это невесть как сложно и занудно, вот вам очаровательный дуэт авторства маэстро Россини. :))

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments