Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Уаааааааааааа, я чуть не разрыдалась нафиг от этого фанфика по фильму «Inception» Нолана. Хорошо написано, красиво и трогательно. Очень bittersweet. Про Артура и Ариадну редко пишут, но если уж пишут, то, как правило, годно. Пойду за платочком. Хороший катарсис, правильный. *хлюп*

UPD.: Так вштырило, что заснуть долго не могла, всё плакала. Что-то очень личное, видимо, затронуло. Пыталась придумать, можно ли в той ситуации было сделать что-то ещё, но нет, это действительно было лучшее решение. Но очень грустная в конце сцена в больнице. Имса и Кобба жалко. :weep:
Subscribe

  • «Сусанна», Опера Сан-Франциско

    Сусанна Полк – Патриша Расетт Преподобный Олин Блитч – Рэймонд Ачето Сэм Полк – Брэндон Йованович Дирижёр Карен Каменсек Режиссёр-постановщик Майкл…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Мариночка Поплавская

    Узнала, что сопрано Марина Поплавская ушла со сцены и теперь работает риелтором в Нью-Йорке. Жалко-то как. :( Какая была Дездемона и Люшечка! Но хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments