Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
А я люблю Внутренние Земли в DAI. Многие игроки ругаются на эту локацию, а я её люблю и всегда с удовольствием там бегаю. Она напоминает мне о нашей старой даче, где я проводила каждое лето в детстве. Это было единственное время в моей жизни, когда я была действительно счастлива. И по сей день моё определение счастья уходит куда-то туда, в густой лес с солнечным светом, просвечивающим сквозь ветви, чириканье зябликов, просеки, покрытые высокой золотистой травой, тепло солнца на коже и сладкий лесной воздух, которым я не дышала уже много лет.

Дачи той больше нет, нет, наверное, и леса — всё вырубили и застроили. Но я храню это ощущение в душе, и когда брожу по Внутренним Землям, всегда о нём вспоминаю — они очень похожи на те места из моего детства, разве что более холмистые.



Tags: photo, Вѣкъ Змiя
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Kena: Bridge of Spirits

    Вот это моя игра, дайте две! Представьте себе, что играете за героиню как из мультика Pixar или Dreamworks, с графоном как в мультике Pixar или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments