Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
А я люблю Внутренние Земли в DAI. Многие игроки ругаются на эту локацию, а я её люблю и всегда с удовольствием там бегаю. Она напоминает мне о нашей старой даче, где я проводила каждое лето в детстве. Это было единственное время в моей жизни, когда я была действительно счастлива. И по сей день моё определение счастья уходит куда-то туда, в густой лес с солнечным светом, просвечивающим сквозь ветви, чириканье зябликов, просеки, покрытые высокой золотистой травой, тепло солнца на коже и сладкий лесной воздух, которым я не дышала уже много лет.

Дачи той больше нет, нет, наверное, и леса — всё вырубили и застроили. Но я храню это ощущение в душе, и когда брожу по Внутренним Землям, всегда о нём вспоминаю — они очень похожи на те места из моего детства, разве что более холмистые.



Tags: photo, Вѣкъ Змiя
Subscribe

  • Control

    Epic Games Store невиданно расщедрился и даёт сейчас бесплатно игру Control, 3d-шутер 2019 года, получивший в своё время отличные отзывы. Я скачала…

  • Промо Horizon: Forbidden West

    Это. Выглядит. Просто. Охуительно!!! 0_0 Можно ради одного этого графона уже купить! А там ещё и геймплей интересный: у Элой появилось много новых…

  • 5 сезон "Люцифера"

    Насколько была уныла и бездарна первая половина 5 сезона, настолько же жжОт его вторая половина, с 9 эпизода и до финала. Прям как будто другие люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments