Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Внезапный хэдканон

В Dragon Age: Inquisition есть такая штука, как лириумные зелья — маг может их пить в бою, чтобы быстро восстановить и увеличить ману. Я никогда не пользуюсь лириумными зельями, вообще, хотя часто играю магессами. Причём другим магам в партии даю, но сама — ни-ни, благо геймплей позволяет обойтись без них, это вам не Origins. И только сейчас до меня дошло, в чём причина: потому что все мои девочки-магессы романсят Каллена. А Каллен — бывший храмовник и на протяжении игры мучительно избавляется от лириумной зависимости. Сечёте, да? ;) Информационное пространство игры повлияло на меня задолго до того, как я дошла до этого своими мозгами. :)

Вот так и выстраиваются хэдканоны. :gigi:

Блин, а ведь в теории можно стать храмовником и всё равно завести с ним роман. Вот где сущий садизм. :( По-моему, такой вариант возможен, только если оба будут пить лириум до победы над Корифеем, а потом оба дружно начнут слезать с наркоты. Вариант для тех, кто любит ангст, короче.
Tags: Вѣкъ Змiя
Subscribe

  • (no subject)

    На пятое прохождение индеец Зоркий Глаз заметил в настройках Horizon: Zero Dawn сглаживание TAA и, самое главное, ручную настройку резкости…

  • Punk's not dead! Undead, maybe...

    Встречайте вампира Спайка из Buffy the Vampire Slayer, издание 1977 года! ;) Мейк irondragonfly, фото lindal. В скобках:…

  • Косплей «Лабиринта»

    Какой классный косплей Джарета и Сары из «Лабиринта»! Вот ведь, фильму почти 35 лет, а его всё помнят. Косплееры — Molza и Dexter из Воронежа, муж и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments