Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Жопоболь не утихает. Вот ещё один повод — якобы «важные» выборы и второстепенные квесты.

Вот есть супер-пупер якобы важный для сюжета квест с воспоминаниями Райдера-старшего. ради которого нужно собирать по ебеням планет светящиеся шарики По его итогам выясняется, что мама Райдеров жива и в криостазе. Вы думаете, это окажет хоть какое-то влияние на сюжет? Вы думаете, что дети, волшебным образом обретшие мать, которую считали умершей, отреагируют на это событие чем-то большим, чем пара фраз? Хрен вам. Вы рвали жопу ради этого квеста, а он кончается ничем. Вот вообще ничем. Мама так и лежит в криостазе, про её заболевание и возможность лечения никто больше не упоминает, всем похуй.

Вы нашли на Воелде супер-пупер древний ИИ Реликтов и решили его не убивать? Вы думаете, он окажет хоть какое-то влияние на сюжет, всё-таки полноценный ИИ, да ещё психованный? Не-а. Этот квест тоже кончается ничем. ИИ просто висит себе вместе с СЭМом в его модуле и периодически с ним треплется.

Группа отмороженных анти-ИИ деятелей устроила саботаж и попыталась отключить СЭМа, а потом и компьютеры, на которые завязано жизнеобеспечение «Нексуса»? Вы можете вообще не выполнять этот квест, с «Нексусом» так ничего и не случится. А если и выполните, это снова закончится ничем, и все моментально про это забудут.

Вы можете по ходу игры заключить некое соглашение с представителем кеттов, несогласным с действиями Архонта. Вы думаете, это хоть как-то повлияет на финальный бой и вообще на игру? Нет, про это тоже никто больше не упомянет, как будто ничего и не было. Всем похуй.

И так там ПОСТОЯННО. :facepalm: Масса потенциально интересных квестов и идей оказываются спущены в унитаз и приделаны к игре просто "для галочки", для имитации какой-то бурной деятельности для игрока.
Tags: andromeda
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Kena: Bridge of Spirits

    Вот это моя игра, дайте две! Представьте себе, что играете за героиню как из мультика Pixar или Dreamworks, с графоном как в мультике Pixar или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments