Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
  • Mood:

Старый циник смотрит Saint Seiya: про Шайну

Ай-яй-яй, Шайна, бедная девочка. Впрочем, это вполне ожидаемо. Если женщина сначала очень хочет кого-нибудь убить, 99%, что она потом в этого кого-то влюбится, будет аЦЦки стрОдать и ещё активнее пытаться убить объект своих чувств, дабы он, значится, не смущал её душу. Тем более, женщины такого склада обычно дико ревнивы.

Но по мне, Шайна лучше, чем эта овца Саори. Хотя, конечно, носить ярко-розовые гетры с зелёными штанами и жёлтыми туфлями... М-да. Но у них там вообще с дизайном шмоток полный абзац. Один Сирью ходит в нормальном китайском традиционном костюме.

Озвучивает Шайну, кстати, Кояма Мами - актриса, которую я лучше всего помню по ролям Реми Симада из "ГоСёгуна" и Джессики Эдвардс из LoGH.
Tags: saint seiya
Subscribe

  • Рене Папе, БЗК, 09.03.2016

    Побывала впервые после реконструкции в Большом зале Консерватории, слушала хорошего вагнеровского баса Рене Папе, с которым Гергиев три года назад…

  • (no subject)

    Второй «Тор» своим звёзднобашенным Асгардом и плохими космическими эльфами на стелс-кораблях давит педаль в пол настолько, что по жанру это уже не…

  • "Мейстерзингеров" пост

    chumanew всколыхнула мою любовь к опере "Нюрнбергские мейстерзингеры" этим своим постом: "Любовь и жертва Ганса Закса". Ах, какая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments