Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Andromeding

Джаал такая няша! (Да, я в курсе, что его актёра действительно зовут Няша.) Принёс на корабль свои одеяло и подушку, а также ДУХИ! :D И озвучен хорошо — к сожалению, тут это приходится отмечать особо. Не то чтобы озвучка была плохой, но она никакая... местами. Некоторые персонажи довольно уныло разговаривают. Сара неплоха, но не Дженнифер Хейл, конечно. Батя Райдер жёг и пепелил, но его, извините, озвучивает монстр Клэнси Браун. На его фоне бледнеют все.

Поиграла в мультиплеер. Блин, он настолько злой, что команда МЭ3 из 1 игрока класса «золото» и 3 игроков класса «платина» всосала на бронзе на 7-й волне! Что уж говорить про серебро.

Блин. Вот они смогли сделать хорошо детализированную и реалистично развевающуюся на ветру ткань — плащ Джаала. Реально хорошо. Так что ж волосы-то такие корявые и пикселястые даже на ультре?!
Tags: andromeda
Subscribe

  • (no subject)

    Удалила Mass Effect: Andromeda из Ориджина и с жёсткого диска. Испытала невероятное внутреннее удовлетворение. Святой водой кропить комп не стала, но…

  • Андромеда, патч 1.08

    EA: конечно, сюжет у нас говно, анимация тоже говно, персонажи картонные, а диалоги писал 13-летний подросток-даун, ноооо... EA: вот вам светлая кожа…

  • (no subject)

    Одно из немногих достоинств Андромеды - додали ксенофилии. Окей, BioWare Montreal, -10 грехов вам за эту сцену, хотя в общем масштабе это ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments