Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

reylo fanfiction

Фанфиков по любимому пейрингу я читаю много, они разные, и чтобы не забыть, запишу особо ценные себе сюда.

Like Young Gods. AU, где Бен и Рей вместе обучаются у Люка в академии джедаев на Явине-IV. Куча лора из Расширенной вселенной, которую автор явно знает и уважает, взросление Рей и Бена. Весьма годно.

To Kingdom Come. Прямое продолжение предыдущего. Рей уже взрослая и получает звание рыцаря-джедая и персональный титул Меч Джедаев, Бен Соло всё-таки попадает в лапы к Сноуку, там ему промывают мозги, изменяют память, и он переходит на Тёмную Сторону. Однако, несмотря на все пытки и стирания памяти, Рей он не забыл. Душераздирающе.

Innocents Lost. AU, где Бен Соло, хоть и разосрался в конце концов с Люком, всё же не перешёл на Тёмную Сторону. Ещё падаваном он полетел на Джакку в рамках гуманитарной джедайской миссии и встретил там Рей. История про первую любовь и юных придурков, которые взрослеют и сталкиваются со всякими проблемами. Мелодрама.

The Moon, the Sun and the Star Inbetween. Что было бы, если бы у Рей и Кайло появился ребёнок, но при этом без всякого обычного в таких случаях искупления, перехода обратно на Светлую Сторону и тому подобного. No, seriously. Мазохистское танго, лютый ангст, драма, воспитание детей Скайуокер-стайл. Весьма годно, закончено, есть иллюстрации и перевод на русский.

PREY. Кайло сбегает от Сноука и Первого Ордена в поисках Рей (там всё сложно), находит её через Узы Силы, и они оба терпят аварию на жуткой пустынной планете. Добравшись до базы Сопротивления, Кайло предстаёт перед судом, где в основном занимается лютым троллингом судей, от чего все фейспалмят. Кайло гордый и упрямый дурак, но Рей его жалко, он всё-таки ей в пустыне жизнь спас, ну и вообще, шариться по ебеням и чуть не подохнуть вместе — это как-то сближает. Тем временем Сноук копается в мозгах у Кайло и пытается его найти. Пока не закончено, есть иллюстрации.

Ten Years of Rey. AU, что было бы, если бы маленькую Рей нашёл на Джакку Первый Орден и лично Кайло. Концовка немного скомкана, но взросление Рей и воспитание её Кайло написаны отлично. Нет, Кайло не такой уж ужасный воспитатель, как может показаться. Закончено, есть иллюстрации.

Before the Saber Swings. ААААНГСТ. Но классно.
Tags: fanfiction, star wars
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments