Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Клёвый гитарист

Всё началось с того, что я лениво просматривала на Ютубе каверы на музыку из "Игры престолов". И наткнулась на уличных музыкантов на Трафальгарской площади, гитариста и скрипача:



Играли они хорошо, но тут играть особо нечего, так что гитарист мне больше внешне понравился. Кому интересно, какие мужчины мне нравятся - вот такие мушкетёроподобные кареглазые шатены/брюнеты с обаятельной улыбкой. ;) Какой няшечка, подумала я. И когда играет, явно прётся от музыки. Где бы ещё его раздобыть? На Ютубе он мне ещё пару раз попался в других уличных видео, видимо, часто выступает на Трафальгарской площади и окрестностях. Но имени нигде не было, вот засада.

В итоге имя я раздобыла самостоятельно, а заодно и сайт, и Фейсбук. Зовут его Себастьян Диес, он аргентинец, выросший в Испании, в Лондон приехал в 2005 году. "Игра престолов" - это фигня, обычно он играет что-то такое:



Хорошо играет, блин. Эх, нет чтоб у нас на улице такие играли... :)
Tags: music-that-is-not-opera
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments