Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Балетное

Какой клёвый в Королевском балете "Щелкунчик"! Сходила в кино посмотреть на большом экране, получила дозу позитива. Второй акт, конечно, мнэ, сплошные дивертисменты, а вот первый мне оч. понравился. Дроссельмейер (Гэри Эвис) особенно понравился, его в этой постановке много, и он суперский. Фея Драже (Лорен Катбертсон), правда, не порадовала, видала я фей и получше. Вот, например, отличная Мияко Ёсида:



А моей маме не понравилась постановка Питера Райта. Говорит, наши лучше. Ну, не знаю, наши - это какие? Насквозь нафталиновый Вайнонен? Да ну нах. Григорович? Ну Григорович ещё ладно. Хотя постановка Райта мне всё равно больше понравилась. У него конец милый - намекает, что Клара и Ханс-Петер встретятся и в реальной жизни.
Subscribe

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment