Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Гм-м-м, если есть это видео арии Сусанны с Расетт, то нет ли где и полного видео постановки, а? С видео "Сусанны" так плохо, что просто ужасно, почти вообще нет спектаклей. :( А хочется! Опера-то не хуже "Тоски" или "Нормы" по драматичности.



Ещё вот такая Сусанна нашлась, какого-то местного театра из Нового Орлеана, аж весь спектакль целиком: https://www.youtube.com/watch?v=-oP2ys7ZxzU
Но у них, как часто бывает, Блитч ваще никакой, совсем безголосый баритон, а это беда. Эта роль не менее важна, чем Скарпиа в "Тоске". Если Блитч никакой, то вся опера проваливается. А Сусанна хорошая, очень славная девочка.

Блин, какая охрененная опера всё-таки. THE DRRRRAMA, folks, аорта на разрыв, страсти в клочья, душеррраздирающе! И музыка отличная. Жаль, что в России её, вероятно, никогда не поставят. :(
Tags: susannah
Subscribe

  • зальцбургское "Милосердие Тита"

    Зашла на сайт Зальцбургского фестиваля посмотреть состав нынешней "Клеменцы". Машет Курентзис, это я б послушала, любопытно. Но певцы... Кроме…

  • La clemenza di Tito, 18 декабря 2014, театр Шанз-Элизе

    Ну что за беда с оперными режиссёрами, что почти никто музыку оперы, блин, не слушает! Отчётливо же слышно, в какой момент арии Parto, parto…

  • "Свадьба Фигаро", Большой

    А я ж тут сходила на премьеру "Свадьбы Фигаро" в Большой. Постановка умеренно дурацкая, в целом вменяемая, особых пошлостей и глупостей не замечено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments