Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

"Охотницы за привидениями" (2016)

Во-первых, я решительно не понимаю поднявшейся ещё до премьеры волны говн вокруг этого фильма. Мужчинкам наступили на их хрупкое больное эго? Чем, этим фильмом?! Ну идиоты, что тут ещё можно сказать.

Во-вторых, это очень милая фантастическая комедия с отличными спецэффектами. Очень хороший римейк, а в чём-то даже и получше. Я посмотрела - так ко мне словно юность вернулась, почувствовала себя опять двадцатилетней. Лыбилась всю дорогу от кинотеатра до дома. :) Девки классные, мне особенно понравилась блондинистая сумасшедшая инженерша и весёлая чёрная тётка в золотых серёжках. Ну и Хемсворт отжОг, конечно. Так стебаться над самим собой не каждый может. Вспомнила незабвенную Рину Зелёную с её "Я никогда не играла мебель! Мне так нравится играть мебель!". А тут - "Мне так нравится играть идиота!". :)

Кино не без непоняток - например, мне бы очень хотелось узнать, откуда главзлодей такой умный, что смастерил свою адскую машину в подвале гостиницы, и почему её там никто не обнаружил, - но для комедии обоснуи, в общем, необязательны. Весёлое годное кино, весьма рекомендую на поржать. А ещё там есть Сигурни Уивер!
Tags: cinema
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Kena: Bridge of Spirits

    Вот это моя игра, дайте две! Представьте себе, что играете за героиню как из мультика Pixar или Dreamworks, с графоном как в мультике Pixar или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments