Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
Боже, какая гадость приснилась сегодня. Что я отравилась каким-то жутким веществом, которое заставляет тело буквально разлагаться заживо — поднимается температура, куски кожи превращаются в слизь и стекают, всё чернеет, распухает, в общем, пиздец. И, главное, ты сам опасен для других, словно радиоактивный: если к тебе прикоснутся, то тоже отравятся! И это не лечится, о чём мне сразу же заявили. Было настолько кошмарно, что я помню, как умоляла, едва ворочая языком: «Убейте меня, явите милосердие». Но при этом закончился кошмар неожиданно хорошо — меня всё-таки вылечили, совершенно неожиданно для меня. 0_o Какой-то молодой учёный разработал экспериментальное средство, и оно сработало.
Tags: dreamseeing
Subscribe

  • Саундтрек Джона Уильямса и финал TROS

    Один человек на тумблере вчера написал большое эссе о музыке Джона Уильямса в TROS и о том, почему эта музыка явственно говорит нам, что изначально…

  • Long live Maestro Williams!

    Какая всё-таки музыка дивная. Вишенка на торте - её исполняет блестящий Лос-Анджелесский филармонический оркестр и их музыкальный руководитель…

  • И ещё про то, что изначально монтаж ЗВ-9 был явно не таким

    Перемонтаж финальной сцены под композицию Джона Уильямса Farewell, сопутствующую этой сцене. Блестяще. Пожалуй, это для меня самое убедительное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments