Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
Боже, какая гадость приснилась сегодня. Что я отравилась каким-то жутким веществом, которое заставляет тело буквально разлагаться заживо — поднимается температура, куски кожи превращаются в слизь и стекают, всё чернеет, распухает, в общем, пиздец. И, главное, ты сам опасен для других, словно радиоактивный: если к тебе прикоснутся, то тоже отравятся! И это не лечится, о чём мне сразу же заявили. Было настолько кошмарно, что я помню, как умоляла, едва ворочая языком: «Убейте меня, явите милосердие». Но при этом закончился кошмар неожиданно хорошо — меня всё-таки вылечили, совершенно неожиданно для меня. 0_o Какой-то молодой учёный разработал экспериментальное средство, и оно сработало.
Tags: dreamseeing
Subscribe

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments