Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
Полетел у меня вентилятор на свежекупленном кулере. Трещит, масло течёт, в общем, сдох. Ну, дело поправимое, но больно уж мне лень было тащиться куда-то за другим. Дома валялся запасной, да вот неудобство: радиаторный вентилятор был широкий, 12x12 см, а у меня стандартный 8x8. Но зато куда лучше, чем тот, что был, с тремя режимами вращения, с подсветкой, на максимальных оборотах крутится прямо как турбина. Так я привесила его к радиатору за 4 маленькие скрепки по углам - аккурат по площади крепления вышло, сидит прочно. :))

Вот думаю: ничего, если он меньше по площади, чем радиатор? Вроде пока нормально, охлаждает теперь даже ещё лучше, чем раньше, на пару градусов температура упала. И не шумит совсем.
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments