Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

В своё пятое или шестое прохождение ДАИ я наконец сумела поймать нужный диалог с Варриком! Думала, вообще никогда не поймаю! Но он правда редкий: Варрика, в отличие от Сэры, можно спросить об Инквизиции только один раз и только до квестов «Там лежит Бездна» и «Злые глаза, злые сердца», потом эта опция просто исчезает, даже если ты не спросил. А диалог меняется в зависимости от отношений с советниками. По крайней мере, про Каллена Варрик точно говорит разные вещи: у меня было вот то, что в видео, и «Найди ему уже какую-нибудь войну, а то, если он и дальше будет всех так муштровать, Жозефина его убьёт».

Tags: Вѣкъ Змiя
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments