Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
  • Mood:

Saint Seiya, эпизод 13

Драка Сирью с Чёрным Драконом.

Мама дорогая, более идиотской сцены в жизни своей не видела. Ну, разве что в Сейлор Мун было, наверное, нечто подобное: когда враг так впечатляется пафосным самопожертвованием Героя под пафосную песню, что внезапно спасает умирающему Герою жизнь, после чего сам умирает у него на руках, изрекая пафосную фразу типа "Я тоже хочу верить в дружбу". Кто кого пересамопожертвует, в общем.

Боже, какой бред. А то совершенно невдолбенное количество кровищи, которым там истекают все, кому не лень, в особенности Сирью, уже начинает меня напрягать. Как только этот сериал допустили к показу в Европе и Америке... Перекрашивали кровищу, что ли?
Tags: saint seiya
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всех со Всемирным днём оперы!

    А чтобы вы не думали, что опера — это невесть как сложно и занудно, вот вам очаровательный дуэт авторства маэстро Россини. :))

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments