Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

"Алиса в Зазеркалье"

Пока смотрела фильм, не могла не вспомнить эту фотосессию с irondragonfly и lindal. Мы как предвидели. Даже часы, подвешенные на ниточках! Правда, господин Время в исполнении, если не ошибаюсь, Саши Барона Коэна, оказался ещё более эксцентричен, чем нам могло прийти в голову. :)

А фильм очень славный, я получила большое удовольствие. Коронный момент - когда Алиса сбегает из лондонского Бедлама и угоняет экипаж с криком: "Мне можно, я сумасшедшая!". XD Они со Шляпником такие трогательные, ы-ы-ы. На что только не пойдёшь ради любимого друга, факт. Правда, дюже много continuity errors. Новый режиссёр явно не дал себе труда внимательно ознакомиться с первым фильмом.

Перед фильмом, как обычно, показывали трейлеры других кин. Клянусь, я пойду на "Охотниц за привидениями" только ради Криса Хемсворта в роли секретарши секретаря. Чуть не заржала прямо в кинозале. :D
Tags: cinema
Subscribe

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • (no subject)

    Прошло восемь лет, а эта музыка до сих пор цепляет за сердце как впервые. Особенно переход на 02:30. С другой стороны, что удивляться, это же Клинт…

  • Mass Effect music

    «After all this time? – Always.» Музыка в трилогии МЭ всегда была замечательная и прибавляла +100 очков к атмосферности. Джек Уолл, Сэм Хьюлик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment