Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

"Алиса в Зазеркалье"

Пока смотрела фильм, не могла не вспомнить эту фотосессию с irondragonfly и lindal. Мы как предвидели. Даже часы, подвешенные на ниточках! Правда, господин Время в исполнении, если не ошибаюсь, Саши Барона Коэна, оказался ещё более эксцентричен, чем нам могло прийти в голову. :)

А фильм очень славный, я получила большое удовольствие. Коронный момент - когда Алиса сбегает из лондонского Бедлама и угоняет экипаж с криком: "Мне можно, я сумасшедшая!". XD Они со Шляпником такие трогательные, ы-ы-ы. На что только не пойдёшь ради любимого друга, факт. Правда, дюже много continuity errors. Новый режиссёр явно не дал себе труда внимательно ознакомиться с первым фильмом.

Перед фильмом, как обычно, показывали трейлеры других кин. Клянусь, я пойду на "Охотниц за привидениями" только ради Криса Хемсворта в роли секретарши секретаря. Чуть не заржала прямо в кинозале. :D
Tags: cinema
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Kena: Bridge of Spirits

    Вот это моя игра, дайте две! Представьте себе, что играете за героиню как из мультика Pixar или Dreamworks, с графоном как в мультике Pixar или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment