Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Косплейное, злобное

Cosplay.com периодически повергает меня в мизантропию. "Бл@, не умеешь - не берись!" - хочется воскликнуть при виде особо поразительных экземпляров. Про девочек-Кунсайтов и т. п. я вообще молчу. Нет, я не имею ничего против кросспол-косплея, но выбирай ты, блин, хотя бы более-менее подходящих тебе по фенотипу товарищей! Я, при росте 163 см и отнюдь не борцовском телосложении, не берусь ведь косплеить здоровенных мужЫков с мечами, да?! Если я и стану когда-нибудь косплеить существо мужского пола, то это будет именно существо - нечто неопределённого гендерного облика и поведения, типа упомянутого Сюна-Андромеды, Гриффита, Зойсайта и им подобных. Я ни за что на свете не стану рваться косплеить всяких высоких стройных бисёнэнов типа Аллена Шезара, Кирью Тоги, Сакурадзуки Сэйсиро и прочих. Неужели у косплееров женского полу и неподходящей комплекции не хватает мозгов понять, что в подобном виде они будут выглядеть просто смешно, как бы хорошо ни был сделан костюм?
Tags: cosplay
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments