Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Сходила вчера в многократно хвалимое друзьями-гиками заведение «Папа Вейдер». Оно оставило... странные ощущения. :hmm: По идее, всё мне там должно было бы понравиться — место действительно для гиков, в холле стоит костюм Миранды, на стене большая картинка Цитадели, кабинки тематические — ЗВ, МЭ, «Чужой» и прочее, меню остроумное, цены не запредельные... Но. То ли тёмное оформление, подвальное помещение и отсутствие окон так на меня подействовали, то ли количество народу, то ли шум от игроков в Mortal Kombat, но я сидела как на иголках и мечтала только о том, чтобы свалить как можно быстрее или убить кого-то. Ужасно неуютно себя ощущала, странная смесь дискомфорта и раздражения, круто замешанная на внутренней тревоге. Вышла взвинченная, нервы как струна, насилу успокоилась, пока домой дошла. Хряпнула дома стаканчик вина, послушала Хирасаву-сэнсэя, вроде отпустило наконец.

Очень странно, давно такого нигде не было.
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Kena: Bridge of Spirits

    Вот это моя игра, дайте две! Представьте себе, что играете за героиню как из мультика Pixar или Dreamworks, с графоном как в мультике Pixar или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments