Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Сходила вчера в многократно хвалимое друзьями-гиками заведение «Папа Вейдер». Оно оставило... странные ощущения. :hmm: По идее, всё мне там должно было бы понравиться — место действительно для гиков, в холле стоит костюм Миранды, на стене большая картинка Цитадели, кабинки тематические — ЗВ, МЭ, «Чужой» и прочее, меню остроумное, цены не запредельные... Но. То ли тёмное оформление, подвальное помещение и отсутствие окон так на меня подействовали, то ли количество народу, то ли шум от игроков в Mortal Kombat, но я сидела как на иголках и мечтала только о том, чтобы свалить как можно быстрее или убить кого-то. Ужасно неуютно себя ощущала, странная смесь дискомфорта и раздражения, круто замешанная на внутренней тревоге. Вышла взвинченная, нервы как струна, насилу успокоилась, пока домой дошла. Хряпнула дома стаканчик вина, послушала Хирасаву-сэнсэя, вроде отпустило наконец.

Очень странно, давно такого нигде не было.
Subscribe

  • Бальтазар Косса, римский папа-пират

    Сказочка про итальянского отморозка Малатесту тут была уже, продолжу-ка вслед ей ещё одной сказочкой про не менее бешеного хуя, жившего, правда,…

  • Великий отморозок Малатеста

    Почитала тут про итальянского кондотьера Сиджизмондо Малатесту (1417-1468), правителя Римини и Фано... Вот это был феерический отморозок. 0_0 «Игра…

  • Человек-медоед, издание российское

    Вот Диана Удовиченко писала про человека-медоеда, так у нас тоже такой был. Только ещё круче, потому что занимался не только убиением ближних, а ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments