Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Saint Seiya

Скачала первые 4 эпизода длинного, как не знаю что, старого сериала Saint Seiya - там, понимаете ли, есть персонаж Сиодзавы-сэнсэя, которого я ещё не видела.

Смотрю, ржу. Помесь Сейлор Мун и Мортал Комбат, только в главной роли не девочка, а мальчик. Очередная бредятина на тему "Избранный воин с компанией спасают мир/планету/галактику/Вселенную, нужное подчеркнуть, используя силу звёзд/планет/комет/иных небесных тел, нужное подчеркнуть". Господи, и эта мутотень длится 114 серий! Хотя Сейлор Мун, та вообще на 205. Тут то же самое, наверное. Подожду до появления искомого персонажа, посмотрю на него и перестану тратить своё время.

UPD.: Н-да, ждать мне придётся довольно долго. О, блин. Эти драки у меня уже поперёк горла встали. Я люблю драки, но не в аниме 1986 года издания!
Subscribe

  • DAI-шное

    Ачивка «поцеловать древнего эльфийского бога-трикстера» открыта. Орала чаечкой от этой сцены. У кого-то явно тысячелетнее воздержание сказывается. %))

  • (no subject)

    В ожидании Horizon: Zero Dawn убиваю время очередным прохождением «Инквизиции». Это Веланна, и если всё пойдёт по плану, то эта ненормальная даже…

  • (no subject)

    Понимаешь, насколько ты человек, измученный отсутствием обнимашек, когда после вчерашнего прохождения «Чужака» снится, что ты обнимаешься с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments