Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Mood:

Сны и ГоСёгун

Снилась команда ГоСёгуна в полном составе, плюс к ней ещё его прирождённое высочество Леонардо Медичи Бандл. Реми возвращалась с какого-то задания на своём персональном весьма крутом корабле (не том, на котором летала в сериале), чертыхаясь про себя на тему внезапно приключившихся неполадок с женским здоровьем. Приветственная делегация по успешном прибытии Реми на базу включала в себя Его Высочество, Синго и Килли. Высочество стоял во главе делегации, и на лице его читались неописуемая радость и облегчение. Впрочем, это не помешало ему сдержанно выслушать отчёт Реми о задании и со своей неподражаемой интонацией заверить её, что она отлично справилась. После чего он незаметненько увёл её куда-то, в то время как Синго и Килли ехидно шушукались у них за спинами. ;)
Tags: goshogun
Subscribe

  • DAI-шное

    Ачивка «поцеловать древнего эльфийского бога-трикстера» открыта. Орала чаечкой от этой сцены. У кого-то явно тысячелетнее воздержание сказывается. %))

  • (no subject)

    В ожидании Horizon: Zero Dawn убиваю время очередным прохождением «Инквизиции». Это Веланна, и если всё пойдёт по плану, то эта ненормальная даже…

  • (no subject)

    Понимаешь, насколько ты человек, измученный отсутствием обнимашек, когда после вчерашнего прохождения «Чужака» снится, что ты обнимаешься с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments