Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
Уха-ха-ха, на татуинской помойке найден блюрэй-рип седьмых ЗВ, пойду наслаждаться сценами с лапушкой Рей и Кайло. Можно по отдельности. :D Зафлужу вам ленту картинками и гифками.

А вы в курсе, что этот быстроконденсирующийся из порошка хлебушек - это был практический эффект? Интересно, из чего это на самом деле.


Ну и интересное: это ж сколько времени он так просидел, глядя на спящую Рей?



А ещё теперь понятно, почему Кайло постоянно носит шлем с модулятором голоса. Да потому что у него покерфейс отсутствует в принципе, все эмоции тут же на лице и в голосе во-от такими буквами. Слушая фильм в наушниках, особенно заметно. У него же при допросе Рей голос едва не дрожит от волнения. А в сцене с Ханом глаза наполняются слезами - настоящими, респект актёру.

"It's just us now" - он однозначно имеет в виду себя и Рей, Финна в этот момент он вообще не видит.

И если это - лицо человека, который собирается убить врага, я съем собственные носки.

А тут я даже не знаю, как такое прибалдевшее выражение лица назвать. Awestruck? Это момент, когда Рей призвала к себе меч, если что.
http://imgur.com/6kdPiDE

И вот это. Он что, даже не старается победить или, наоборот, совсем сдох уже? Рей прямо лопнет сейчас от натуги, а он, такое впечатление, даже усилий не прилагает. Скорее второе, потому что это самый конец поединка.



Какая всё-таки красивая эта сцена в зимнем лесу. Такие цвета, такой контраст.

Tags: star wars
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments