Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

праздаровьичко

Пару недель назад случилась со мной неприятная штука. С утра я ездила сдавать донорскую кровь (выдоили 450 мл), потом поехала по делам на другой конец Москвы, в Отрадное, а посередине пути внезапно случились месячные (я за сроками-то не слежу, да и цикл рваный, поэтому никогда не знаю точно, когда они должны начаться). Живот болит, да сильно так, но я терплю, куда деваться-то. Закончила дела, выхожу, зашла в магазин в том же доме, стою в очереди в кассу, и тут вдруг плохо мне, шопесец. В животе спазм уже совсем нестерпимый, в глазах темнеет, чувствую, щас в обморок загремлю. Кассирша увидела, что мне плохо, на свой стул меня усадила, я посидела-посидела, отошла немножко, поползла дальше. На холоде стало полегче, но всё равно через каждые сто метров лучше было сесть. Так до дома и добиралась, временами пережидая предобморочное состояние.

А теперь внимание, вопрос: что это было? Грешу на очень болезненные месячные в тот раз, потому что у меня болевой порог низкий, я сильную боль совсем не могу терпеть, сознание тут же мутится.
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments