Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Уже стотыщ знаков, а ещё даже до токийского ГП не дошла! Блин, да когда ж я остановлюсь, я что, том из серии "ЖЗЛ" написать намерена?!

Ладно, я печальные восьмидесятые конспективно поскипаю, там развеселье кончилось, и начались грустные будни.

А пока вот маленькая замануха. Саспеееенс!

Джеймс был твёрдо настроен оправдать возложенные на него надежды. На стартовой решётке он оказался вторым, отстав от Ники Лауды всего на каких-то 0,06 секунды. Гонка обещала быть великолепной, но через пять секунд после старта всё полетело в хаос. Две красные «Феррари» внезапно столкнулись (как выразился Джеймс, «у Клэя Регаццони на первом повороте случился серьёзный приступ разжижения мозгов, и он въехал в собственного товарища»), их бешено завертело, раздался удар, и среди клубов дыма и пыли было видно, как в синее небо взмывает и почти лениво планирует бело-красный «Макларен» Джеймса…
Subscribe

  • зальцбургское "Милосердие Тита"

    Зашла на сайт Зальцбургского фестиваля посмотреть состав нынешней "Клеменцы". Машет Курентзис, это я б послушала, любопытно. Но певцы... Кроме…

  • La clemenza di Tito, 18 декабря 2014, театр Шанз-Элизе

    Ну что за беда с оперными режиссёрами, что почти никто музыку оперы, блин, не слушает! Отчётливо же слышно, в какой момент арии Parto, parto…

  • "Свадьба Фигаро", Большой

    А я ж тут сходила на премьеру "Свадьбы Фигаро" в Большой. Постановка умеренно дурацкая, в целом вменяемая, особых пошлостей и глупостей не замечено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments