Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Переходите на Тёмную Сторону, мы мимими

Видео про спецэффекты в SW: TFA

Меня больше всего порадовали два момента: то, что пробежка Рей и Финна по пустыне к «Соколу» была под настоящими взрывами, не хуже, чем в «Безумном Максе», и второе — что сцена Кайло Рена со Сноуком, где Сноук говорит ему про Хана Соло, была изначально снята с Драйвером без шлема. Шлем ему потом на компьютере подрисовали. Эта сцена хронологически раньше, чем сцена допроса Рей, в которой он в окончательном варианте фильма снимает шлем впервые. И, в общем-то, я понимаю, зачем ему личико замазали. Ибо... :facepalm: Если у него в этой сцене действительно было ТАКОЕ лицо, то БЛИН. С таким лицом надо не на Тёмную Сторону, а, я не знаю, просить погладить по голове? Спрашивать «а ты меня правда любишь»? Господи Боже мой. :facepalm:
Tags: star wars
Subscribe

  • «Сусанна», Опера Сан-Франциско

    Сусанна Полк – Патриша Расетт Преподобный Олин Блитч – Рэймонд Ачето Сэм Полк – Брэндон Йованович Дирижёр Карен Каменсек Режиссёр-постановщик Майкл…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Мариночка Поплавская

    Узнала, что сопрано Марина Поплавская ушла со сцены и теперь работает риелтором в Нью-Йорке. Жалко-то как. :( Какая была Дездемона и Люшечка! Но хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments