Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Москва, 25 декабря. Экс-главный санитарный врач РФ, помощник премьер-министра Геннадий Онищенко заявил о необходимости повысить пенсионный возраст для мужчин, занимающихся интеллектуальным трудом.

Что касается женщин, то, по словам Онищенко, они могут работать столько, сколько захотят. «Женщина - это особая биология, не будем с ними связываться», - подчеркнул помощник премьера.

Бывший главный санитарный врач страны также отметил сверхсмертность мужского населения. Это происходит потому, уверен Онищенко, «что женщины плохо заботятся о мужчинах: не оберегают их от курева, от алкоголя, у мужчин сверхсмертность». «А мужчина всю жизнь ребенок», - заявил он.


БЛЯ, ЛЮДИ, О БОЖЕ, ЧТО?! У них там что, обострение? Или отупляющий газ какой распылили?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments