Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
Мда. Если я думала, что хуже управления в драках в Jade Empire ничего быть не может, это я ещё не летала на флайере... Короче, 15 раз начав сначала самую первую миссию механика Хин Гу и третью миссию Кана (и так и не преуспев), я глубоко вдохнула, подавила в себе нечестивое желание выцарапать глаза тем, кто это придумал, и решила, что пусть лучше Кан останется у меня с амнезией, чем я ещё хоть раз прикоснусь к этой жертве аборта консольного управления, будь она трижды проклята самыми страшными проклятиями. Нигде и никогда никакая миниигра у биоваров не вызывала у меня такого лютого бешенства, в особенности тем, что обязательна для завершения неплохого квеста. Да вашу ж мать, если она идёт как дополнительная - ради Бога, пусть задроты ковыряются с ней сколько влезет ради денег и опыта. Но пихать её обязаловкой в companion квест, чтоб иначе никак его завершить было нельзя? Да вы охренели! В Масс Эффекте все эти грёбаные ханойские башни и прочее дерьмо можно было обойти при помощи омнигеля, если лень ковыряться, и это было правильно! А это что за хренотень?!

Лучше бы, честное слово, диалогов добавили.
Subscribe

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Тизер типа новой части МЭ

    Если, судя по Жнецу и Лиаре, они выберут каноничной красную концовку, я отрекусь от BioWare окончательно, как отреклась от Диснея. Ни за что. Такое…

  • МЫ ДОЖДАЛИСЬ!

    Кейси Хадсон официально объявил о выходе ремастера трилогии Mass Effect: «Mass Effect: Legendary Edition»! Our goal was not to remake or…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments